Pelatihan Kuliner Kreatif DBHCHT dari BLK Semarang 2 Tahun 2024. jumlah peserta 25 orang selama 5 hari. Hak peserta mendapatkan uang transport dan bantuan peralatan. Bertempat di BLK . . .
Penandatanganan MoU Pelatihan dengan LPKS Japindo Pati. Persiapan Pelaksanaa Program Magang Jepang untuk Peningkatan Kompetensi Peserta agar skill . . .
Disnaker.com – Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi Tahap 2 Tahun 2024 di Aula UPTD Balai Latihan Kerja Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pati. Kepala Dinas Tenaga Kerja, Bambang Agus Yunianto, SH, MM . . .
Rekrutmen Pelatihan dilaksanakan pada tanggal 22 April 2024 ( Pembuatan Roti dan Kue, Menegerjakan Finishing Dengan Teknik Semprot, Tata Kecantikan Kulit, Pemasangan Instalasi Otomasi Listrik Industri) dan 23 April 2024 . . .
Disnaker.com – Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi Tahap 1 Tahun 2024 di Aula UPTD Balai Latihan Kerja Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pati. Kepala Dinas Tenaga Kerja, Bambang Agus Yunianto, SH, MM beserta . . .